【活動訊息】AI資安共創平台研討會11/11登場

根據Ericsson 預估,全球智慧聯網裝置預估在 2020 年會達到 260 億個。

檢視過去企業面對資安危機,常常是遭受攻擊後,資安工程師才開始在龐大的資料中找出弱點、加以修復,過程中,企業除耗損人員的時間成本外,商譽、營運中斷、災損持續惡化等衝擊,更是難以估計。

近年來受益於人工智慧技術成熟,資安防護也邁向 AI 化,如資安所以 AI 發展機器感知弱點探析、威脅情資萃取、深度學習威脅防禦等技術,不只能加速找出資安漏洞,更能預測未來可能衍生的資安風險,厚植我國資安產業自主研發能量。

本次活動以輕鬆交流的模式,分享探討如何在 AI 以及 IoT 資料雲端化的時代,應用新的使用者身份認證及資料加密控管方式,減少個資或是敏感資料被洩漏或被竊取的機會。敬邀有興趣之各產業先進代表共同參與研討交流。

活動時間:11/11(一)14:00-16:00
活動地點:digiBlock C(台北市大同區承德路三段287號)
報名網址:https://pse.is/KKXB3